-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13667
Написано: 20178


Стейк из тунца на гриле.

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 05:10 + в цитатник
grilled_tuna (640x427, 164Kb)

2 порции
2 стейка из тунца весом по 250 г. каждый



для маринада:
3 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока
сушеный перец чили

Если вы купили тунца в замороженном виде, разморозьте его в холодильнике и срежьте со стейков кожу.Стейк из тунца на гриле

Смешайте все ингредиенты маринада (чеснок следует измельчить), приправьте сушеным перцем чили, обычным черным и солью, и замаринуйте стейки как минимум на полчаса, а еще лучше – на два.

Затем обсушите стейки, и приготовьте на гриле.

Стейк на фото полностью прожарен, так попросила моя жена. Мой же стейк, как и полагается, был розоватым внутри – для такой степени прожарки хватит 1,5 минут с каждой стороны.

Готовый тунец очень выигрывает, если подать его с соевым соусом

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"

Серия сообщений "Из рыбы":
Часть 1 - Жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)
Часть 2 - Рыбные блюда деткам
...
Часть 11 - Филе трески в духовке под хлебной корочкой
Часть 12 - Филе тилапии, запеченное в духовке
Часть 13 - Стейк из тунца на гриле.
Часть 14 - Стейк из семги с глазированными овощами
Часть 15 - Запеченное филе форели
...
Часть 17 - Пасхальные рецепты: Заливная рыба
Часть 18 - Речная форель, запеченная с кумкватами
Часть 19 - Запеченная золотая форель

Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

wella   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АннушкаБ   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! Очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 04:58ссылка
И очень вкусно!!!Я вчера делала такую рыбку)).Получилась очень сочной и ароматной
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку