Красивое оформление краев пиццы (несколько способов) |
Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт и, немного отступая от края, выкладываем по периметру сосиски или тонкие колбаски.
Закрываем сосиски тестом с краев и тщательно заделываем шов.
Серия сообщений "Советы":
Часть 1 - Советы по выпечке куличей
Часть 2 - Век живи - век учись
...
Часть 12 - Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста
Часть 13 - Очень красивые дрожжевые пироги (видео уроки)
Часть 14 - Красивое оформление краев пиццы (несколько способов)
Часть 15 - Закваска для хлеба на основе ржаной муки «Вечная»
Часть 16 - Пасхальный стол.Натуральные красители для яиц
Часть 17 - Красивая фигурная выпечка (!!!) (много, красиво, необычно)
Серия сообщений "Разные виды теста":
Часть 1 - 15 видов французского теста!
Часть 2 - Красивая выпечка "Золотые рыбки"
Часть 3 - Пирожки"Конфетки"(МК от Елены Тюфекчи) !!!
Часть 4 - Ханум праздничный(МК от Елены Тюфекчи) !!!
Часть 5 - Красивое оформление краев пиццы (несколько способов)
Часть 6 - Кубанские сырники
Часть 7 - Итальянская фокачча
...
Часть 24 - Киноа-кукурузные апельсиновые маффины
Часть 25 - Прояра - балканский кукурузный хлеб
Часть 26 - ТЕСТО "БРИК" .Фото-рецепт приготовления
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Дрожжевое тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |