-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13664
Написано: 20175


Жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 05:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)
Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.
Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Вам понравится, спорим?
Угощайтесь...
rybkot-14 копия (700x525, 267Kb)


069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)нам потребуется:

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)500 г филе нежирной красной рыбы

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 небольшая луковица

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. майонеза

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч. л. соли

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100 г сыра

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. крахмала

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло для обжарки

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Способ приготовления

rybkot-1-250x187 (250x187, 102Kb)Рыбное филе режем мелкими кусочками.

rybkot-2-250x187 (250x187, 96Kb)Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.

rybkot-4-250x187 (250x187, 95Kb)Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза

rybkot-5-250x187 (250x187, 102Kb)Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.

rybkot-6-250x187 (250x187, 99Kb)Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.

rybkot-7-250x187 (250x187, 99Kb)Добавляем соль,                                                                                      rybkot-8-250x187 (250x187, 102Kb) специи для рыбы,

rybkot-9-250x187 (250x187, 100Kb) тертый сыр.                                                                                    rybkot-10-250x187 (250x187, 98Kb)Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.

rybkot-11-250x187 (250x187, 100Kb)Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.

rybkot-12-250x187 (250x187, 107Kb)Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, 

rybkot-13-250x187 (250x187, 112Kb)и обжариваем с двух сторон.

rybkot-250x187 (250x187, 82Kb)Такие котлетки из  красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.



источник  http://вкуснодея.рф/2012/03/kotlety-iz-krasnoj-ryby/

Серия сообщений "Из рыбы":
Часть 1 - Жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)
Часть 2 - Рыбные блюда деткам
Часть 3 - Рецепт приготовления рыбы по-средиземноморски
...
Часть 17 - Пасхальные рецепты: Заливная рыба
Часть 18 - Речная форель, запеченная с кумкватами
Часть 19 - Запеченная золотая форель

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

tatyana_leona   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:55 (ссылка)
Прекрасное блюдо! Лучшее мясо - это рыба! Для меня - так уж точно!
- забираю с благодарностью (349x129, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 04:47ссылка
Да!!Я торже за рыбку и овощи!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку