-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13670
Написано: 20181


Горячее блюдо "Гусарики"

Суббота, 02 Июня 2012 г. 05:31 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Горячее блюдо "Гусарики"


































Горячее блюдо "Гусарики"











75 мл. теплой воды



50 мл. молока



1 шт. яйцо

щепотка сахара

0.5 ч. ложки соли

1 ст. ложка растительного масла

2 стакана муки

500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)

1 шт. морковь

1 шт. луковица

1-1.5 стакана бульона (можно из кубика)

2 ст. ложки томатной пасты

соль, перец и приправы по вкусу



В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.

Морковь натереть на терку, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.

Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.



Горячее блюдо "Гусарики"



Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть. Горячее блюдо "Гусарики"


На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон. 


Горячее блюдо "Гусарики"

В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть. 


Горячее блюдо "Гусарики"

Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.

Подавать горячими. 



Горячее блюдо "Гусарики"

источник












 

Серия сообщений "Блюда из свинины,говядины,телятины":
Часть 1 - Свинина по-нормандски
Часть 2 - Рулетики из свинины со шпинатом
Часть 3 - Горячее блюдо "Гусарики"
Часть 4 - Зразы под луковым соусом «Орловские»
Часть 5 - Голубец-рулет с пекинской капустой
...
Часть 20 - ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА в домашних условиях, удачный эксперимент.
Часть 21 - Как приготовить молочную колбасу дома
Часть 22 - ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку