-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13665
Написано: 20176


Пате из припущенного в вине лосося

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 05:18 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Пате из припущенного в вине лосося



1335340737_recept-pate-iz-pripushhennogo-v-vine-lososya (305x450, 66Kb)



Ингредиенты рецепта
Укроп - небольшой пучок
Масло оливковое первого отжима – одна столовая ложка
Лимонный сок – одна столовая ложка
Масло сливочное – 200 грамм
Филе лосося – 500 грамм
Вино белое сухое – 200 миллилитров
Перец горошком
Соль
Способ приготовления рецепта


Рыбу (часть или целую) в чешуе и коже нужно обдать кипятком. После этого чешуя сойдет практически сама, стоит только провести по ней ножом или можно хорошенько промыть под струей холодной воды. Голую кожу слегка поддеть ножом и она легко снимается. Рыбное филе нужно порезать на маленькие кусочки и постараться очистить от всех косточек, мелких и больших. В кастрюльке вскипятить вино и лимонный сок, опустить туда подготовленные кусочки рыбы и готовить семь-восемь минут. Рыбу вместе с жидкостью немного остудить около пяти минут, влить туда оливковое масло и блендером пюрировать. Затем немного присолить, добавить две трети масла, порезанного на кусочки и еще раз хорошенечко взбить блендером. Полученную массу аккуратно выложить в формочку, выложить сверху горошины душистого перца.. Укроп нужно мелко нарезать и смешать с размягченным оставшимся маслом. Поверх пате нанести укропное масло, для застывания поставить все в холодильник.





ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ТЕХНАДЗОР" предлагает Вам быструю и качественную строительная экспертиза и обследование зданий на самых выгодных условиях.

Серия сообщений "Закуски,рулеты":
Часть 1 - Банкетное блюдо «Калейдоскоп»
Часть 2 - Хрустящие перепелиные яйца-пашот с беконом
Часть 3 - Рулеты из индейки со сладким перцем
Часть 4 - Арбузики-карапузики
Часть 5 - Пате из припущенного в вине лосося
Часть 6 - Рулетики из свинины со шпинатом
Часть 7 - Запеченные картофельные гнезда с грибами
...
Часть 40 - РУЛЕТ ИЗ ТВОРОГА
Часть 41 - Чесночные креветки с карамелизированными овощами и папайей
Часть 42 - РЕЦЕПТ АЛЖИРСКОГО БРИКА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку