Пате из припущенного в вине лосося |
Рыбу (часть или целую) в чешуе и коже нужно обдать кипятком. После этого чешуя сойдет практически сама, стоит только провести по ней ножом или можно хорошенько промыть под струей холодной воды. Голую кожу слегка поддеть ножом и она легко снимается. Рыбное филе нужно порезать на маленькие кусочки и постараться очистить от всех косточек, мелких и больших. В кастрюльке вскипятить вино и лимонный сок, опустить туда подготовленные кусочки рыбы и готовить семь-восемь минут. Рыбу вместе с жидкостью немного остудить около пяти минут, влить туда оливковое масло и блендером пюрировать. Затем немного присолить, добавить две трети масла, порезанного на кусочки и еще раз хорошенечко взбить блендером. Полученную массу аккуратно выложить в формочку, выложить сверху горошины душистого перца.. Укроп нужно мелко нарезать и смешать с размягченным оставшимся маслом. Поверх пате нанести укропное масло, для застывания поставить все в холодильник.
ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ТЕХНАДЗОР" предлагает Вам быструю и качественную строительная экспертиза и обследование зданий на самых выгодных условиях.
Серия сообщений "Закуски,рулеты":
Часть 1 - Банкетное блюдо «Калейдоскоп»
Часть 2 - Хрустящие перепелиные яйца-пашот с беконом
Часть 3 - Рулеты из индейки со сладким перцем
Часть 4 - Арбузики-карапузики
Часть 5 - Пате из припущенного в вине лосося
Часть 6 - Рулетики из свинины со шпинатом
Часть 7 - Запеченные картофельные гнезда с грибами
...
Часть 40 - РУЛЕТ ИЗ ТВОРОГА
Часть 41 - Чесночные креветки с карамелизированными овощами и папайей
Часть 42 - РЕЦЕПТ АЛЖИРСКОГО БРИКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |