Универсальная заправка для салатов |
Французская заправка к салатам
Можно хранить в холодильнике и заправлять любые салаты
Состав:
1 ч. ложка соли
3 ч. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка горчичного порошка
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки 3%-ного уксуса
1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)
Приготовление:
Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.
Вы можете экспериментировать,добавив немного мёда,соевого соуса,зелени,а уксус заменить лимонным соком
Серия сообщений "Подливы,соусы":
Часть 1 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 2 - Универсальная заправка для салатов
Часть 3 - Как приготовить соус Песто?
Часть 4 - Соус «Это нечто изумительное!»
...
Часть 21 - Домашние заготовки.Кетчуп.
Часть 22 - Майонез из авокадо.
Часть 23 - КАКАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕТАНУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |