-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13664
Написано: 20175


Хрустящие перепелиные яйца-пашот с беконом

Четверг, 03 Мая 2012 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Хрустящие перепелиные яйца-пашот с беконом




77746181_b_697 (500x500, 55Kb)



10 перепелиных яиц,

2 ст. л. белого уксуса,

100 г муки,

1 яйцо,

80 г панировочных сухарей ,

растительное масло, для жарки,

3 ломтика бекона, нарезать полосками,

листья фенхеля или лук-резанец,

соль,

перец.



В небольшом сотейнике довести воду до кипения на сильном огне. Долить уксус. Выбить перепелиные яйца и готовить около 1 мин., или пока яйца "схватятся". Поставить миску с холодной водой возле сотейника. С помощью шумовки переложить яйца в миску с водой. В одну миску насыпать муку. Приправить ее солью и перцем. В отдельной миске взбить яйцо. В третью миску насыпать панировочные сухари и посолить их. По очереди вытаскивать яйца с холодной воды, обвалять в муке, яйце, а затем в панировочных сухарях. Тем временем, разогреть растительное масло в сотейнике на среднем огне. Жарить яйца до золотисто-коричневого оттенка. Переложить в порционные тарелки или фарфоровые ложки, украсить беконом, фенхелем или луком-резанцем.





Ищете где приобрести закваску творога хорошего качества? Посетите сайт zakvaski.com, здесь на творог цена вас приятно удивит.

Серия сообщений "Блюда из яиц":
Часть 1 - Праздничная подборка: пасхальные яйца от крашанок до десерта!!!!
Часть 2 - Век живи - век учись
Часть 3 - Хрустящие перепелиные яйца-пашот с беконом
Часть 4 - Яйца, запеченные в цукини или кабачке. Вкусно!!!
Часть 5 - Омлет с брокколи на завтрак
Часть 6 - 10 способов оригинально приготовить и подать яичницу
Часть 7 - Рецепт в картинках к новогоднему столу - снеговики
Часть 8 - Французский завтрак

Серия сообщений "Закуски,рулеты":
Часть 1 - Банкетное блюдо «Калейдоскоп»
Часть 2 - Хрустящие перепелиные яйца-пашот с беконом
Часть 3 - Рулеты из индейки со сладким перцем
Часть 4 - Арбузики-карапузики
...
Часть 40 - РУЛЕТ ИЗ ТВОРОГА
Часть 41 - Чесночные креветки с карамелизированными овощами и папайей
Часть 42 - РЕЦЕПТ АЛЖИРСКОГО БРИКА

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 22 Сентября 2021 г. 16:36 (ссылка)
Вкусная тема яйцо пашот
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку