-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13664
Написано: 20175


Свинина по-нормандски

Среда, 25 Апреля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Свинина по-нормандски




1335338897_recept-svinina-po-normandski (450x299, 49Kb)



Ингредиенты рецепта



Мука пшеничная



Лук репчатый – одна штука



Морковь – одна штука (маленькая)



Горчица дижонская – одна чайная ложка



Сок яблочный – 300 миллилитров



Сливки 20% - 200 миллилитров



Яблоки зеленые – две штуки



Корейка свиная б/к – 450 грамм



Одна чайная ложка - горчица зернистая



Перец



Соль



Способ приготовления рецепта



Очистить морковь и лук, соломкой нарезать морковь, а лук нарезать полукольцами. Мясо разрезать на кусочки величиной с половины ладони и немного посолить и поперчить, обмазать приготовленной смесью их двух горчиц. Оставить все на 20 минут. Морковку и лук слегка обжарить. Затем ненадолго отложить и в той же сковородке обжарить заранее запанированное в муке кусочки мяса (горчицу не убирать) до получения корочки со всех сторон. К поджаренному мясу положить подготовленные овощи и влить туда сок. Тушить на минимальном огне около тридцати-сорока минут, затем влить туда сливки и положить предварительно порезанное на довольно тонкие ломтики яблоко. Тушить нужно все вместе еще 15 минут и можно подавать. Получается очень вкусно!!! Подать нежно приготовленное мясо можно с припущенным круглозернистым рисом и нарезанными свежими помидорками. Приятнейшего вам аппетита!!!





Ищете где заказать качественный Профнастил Одесса по низкой цене? На сайте krovlya-odessa.com, Вы найдете много выгодных предложений.

Серия сообщений "Блюда из свинины,говядины,телятины":
Часть 1 - Свинина по-нормандски
Часть 2 - Рулетики из свинины со шпинатом
Часть 3 - Горячее блюдо "Гусарики"
...
Часть 20 - ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА в домашних условиях, удачный эксперимент.
Часть 21 - Как приготовить молочную колбасу дома
Часть 22 - ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку