Свинина по-нормандски |
Ингредиенты рецепта
Мука пшеничная
Лук репчатый – одна штука
Морковь – одна штука (маленькая)
Горчица дижонская – одна чайная ложка
Сок яблочный – 300 миллилитров
Сливки 20% - 200 миллилитров
Яблоки зеленые – две штуки
Корейка свиная б/к – 450 грамм
Одна чайная ложка - горчица зернистая
Перец
Соль
Способ приготовления рецепта
Очистить морковь и лук, соломкой нарезать морковь, а лук нарезать полукольцами. Мясо разрезать на кусочки величиной с половины ладони и немного посолить и поперчить, обмазать приготовленной смесью их двух горчиц. Оставить все на 20 минут. Морковку и лук слегка обжарить. Затем ненадолго отложить и в той же сковородке обжарить заранее запанированное в муке кусочки мяса (горчицу не убирать) до получения корочки со всех сторон. К поджаренному мясу положить подготовленные овощи и влить туда сок. Тушить на минимальном огне около тридцати-сорока минут, затем влить туда сливки и положить предварительно порезанное на довольно тонкие ломтики яблоко. Тушить нужно все вместе еще 15 минут и можно подавать. Получается очень вкусно!!! Подать нежно приготовленное мясо можно с припущенным круглозернистым рисом и нарезанными свежими помидорками. Приятнейшего вам аппетита!!!
Ищете где заказать качественный Профнастил Одесса по низкой цене? На сайте krovlya-odessa.com, Вы найдете много выгодных предложений.
Серия сообщений "Блюда из свинины,говядины,телятины":
Часть 1 - Свинина по-нормандски
Часть 2 - Рулетики из свинины со шпинатом
Часть 3 - Горячее блюдо "Гусарики"
...
Часть 20 - ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА в домашних условиях, удачный эксперимент.
Часть 21 - Как приготовить молочную колбасу дома
Часть 22 - ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |