-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в flay10

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

который я могу открыть и пользоваться в любую мин мне нравится все но больше всего мне нравится то что я обладатель бесценного богатства - дневника

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 5905
Комментариев: 104
Написано: 6047


Ржаной хлеб с тыквой

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения ilona_u Ржаной хлеб с тыквой

 

Ржаной хлеб с тыквой

4070908_PA300014__kopiya (564x423, 126Kb)

 

Понадобится: 2 стакана ржаной муки, тыква (около 500г), 1 яйцо, ½ пачки сухих дрожжей (у меня был «Сафт-момент»), 2 ст.л. воды, ½ ч.л. соли.

Тыкву очистить, нарезать кубиками и варить минут 15. Затем остывшую тыкву измельчить блендером. Нам нужен 1 стакан тыквенного пюре.

Дрожжи развести в воде и оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, яйцо и тыквенное пюре.

Теперь добавим дрожжи, все хорошо перемешаем и оставим тесто на 45 минут в теплом месте под полотенцем.

Форму смазать растительным маслом и припылить мукой. Выложить тесто в форму, разровнять и немного сверху посыпать мукой.

Выпекать при температуре 220 градусов около 25 минут.

Рубрики:  вкусная выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку