-Метки

photoshop Курага Чеснок амигуруми баклажаны бисер булочки бумага видео вишня выкройка выпечка вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязаные коты гадание геркулес гороскоп грецкие орехи дети диета живопись заготовки зелень игрушка игрушки изюм иллюстрации какао капуста картинки картофель картошка кекс книги кокосовая стружка кот котенок котлеты коты кошки кролик крючок курица лепешки лимон лук манка мастер-класс мед миндаль морковь мягкие игрушки мясной фарш напитки овощи овсяные хлопья описание орехи оригами пасха печенье пирог пирожки поделки помидоры похудение пуговицы рецепт рис рисунки рыба салат свекла семечки сердце сладкий перец сметана сосиски спицы сумка схема сыр творог тест тесто торт укроп фото фотошоп хотелки шампиньоны шитье шоколад яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flanka


Сырный рулет с мясом

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 07:57 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ

Отличная закуска. Готовится очень быстро, продукты - самые обыкновенные.  Но результат - превосходный.  Сыр в этом рулете не становится жестким, он получается пористым, воздушным. Мясо - сочное и нежное.

Продукты.

Для сырной массы

Сыр - любой, острый - 200 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст. ложки

Майонез - 3 ст.ложки.

 

Для фарша

Фарш говяжий - 300 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Лук репчатый - 1 крупная головка

Раст. масло - 2 ст. ложки

Соль,  черный перец.

 

 

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, манку, майонез, хорошо перемешать.

 

На  противень постелить пергамент, выложить на него сырную массу и разровнять  лопаточкой, сформировав четырехугольный корж

 

В горячую духовку поставить противень с коржом. На 10 минут. Корж  остудить.

 

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в фарш, туда же выбить яйца, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

 

Выложить фарш на сыр ровным слоем.

 

Завернуть в рулет. И рулет уже завернуть в пергамент.

 

И поставить рулет запекаться в горячую духовку(200 градусов) на 40 минут.

Через 40 минут противень вынуть,  рулет, не разворачивая, остудить.

Готово.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  Приятного аппетита!
Метки:  

Tata-TranslatoR   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо)
 (300x434, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку