Куриные бедра с картофелем в духовке
|
|
Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 11:52
+ в цитатник
Сытное и простое блюдо, не требующее отдельного приготовления гарнира. Картофель пропитывается соком курицы, что придает ему замечательный вкус и аромат.
Состав:
-
куриные бедра – 1 кг;
-
картофель – 1 кг;
-
лук – 2 шт.;
-
чеснок – 4 зубчика;
-
майоран, соль, перец, карри.
Приготовление:
-
Куриные бедра промыть, обсушить, натереть солью, перцем и измельченным чесноком.
-
Картофель очистить, нарезать соломкой.
-
Лук нарезать полукольцами. Добавить к картофелю.
-
К овощам добавить майоран, карри, соль и немного растительного масла. Все перемешать.
-
В глубокую форму выложить курицу и овощи. Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 220⁰ духовке примерно 1 час.
Рубрики:
| Домашняя кулинарияРецепты из разных книг и интернета, измененные мною. Здесь выкладываются рецепты только тех блюд, которые готовила сама.
|
Метки:
кулинария
мясо
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-