-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Fleur_de_Lune-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 143


Куриные наггетсы

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 23:30 + в цитатник
DSCF1767 (600x380, 168Kb)
 
Наггетсы – это куриное филе в панировке, обжаренное в масле. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Отличная альтернатива надоевшим котлетам и отбивным. Готовятся очень просто и быстро.
 
Состав:
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • панировочные сухари – 1 ст. ;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л. (неполная);
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, специи – по вкусу.
 
Приготовление:
 
  1. Куриное филе нарезать брусочками.
  2. Чеснок пропустить через пресс, натереть им мясо.
  3. Сухари смешать со специями и солью.
  4. Яйца взбить с горчицей и майонезом.
  5. Мясные брусочки обвалять в муке,  окунуть в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях.
  6. Жарить на сильно разогретом растительном масле.
Рубрики:  Домашняя кулинария
Рецепты из разных книг и интернета, измененные мною. Здесь выкладываются рецепты только тех блюд, которые готовила сама.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку