Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 23:30
+ в цитатник
Наггетсы – это куриное филе в панировке, обжаренное в масле. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Отличная альтернатива надоевшим котлетам и отбивным. Готовятся очень просто и быстро.
Состав:
-
куриное филе – 0,5 кг;
-
панировочные сухари – 1 ст. ;
-
горчица – 1 ст. л.;
-
майонез – 1 ст. л. (неполная);
-
яйца – 2 шт.;
-
мука – 3 ст.л.;
-
чеснок – 3 зубчика;
-
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
-
Куриное филе нарезать брусочками.
-
Чеснок пропустить через пресс, натереть им мясо.
-
Сухари смешать со специями и солью.
-
Яйца взбить с горчицей и майонезом.
-
Мясные брусочки обвалять в муке, окунуть в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях.
-
Жарить на сильно разогретом растительном масле.
Рубрики:
| Домашняя кулинарияРецепты из разных книг и интернета, измененные мною. Здесь выкладываются рецепты только тех блюд, которые готовила сама.
|
Метки:
кулинария
мясо
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-