-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Fleur_de_Lune-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 143


Куриные ножки в молочном соусе

Вторник, 06 Мая 2014 г. 15:07 + в цитатник
DSCF1724 (600x421, 179Kb)
 
 
Состав:
  • куриные голени – 6 шт;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • молоко - 1 ст.;
  • куриный бульон – 1 ст.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мука – 2 ст. л. без горки + для панировки;
  • соль
  • смесь перцев
  • майоран
 
Приготовление:
 
  1. Куриные голени промыть, обсушить.
  2. В миске смешать соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс, чеснок, майоран, соль и смесь перцев.
  3. Полученным маринадом смазать голени, оставить на 30 мин.
  4. Голени обвалять в муке и обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
  5. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле.
  6. Муку развести бульоном, чтобы не было комочков. Добавить к овощам, влить молоко и все перемешать. Довести до кипения. Посолить.
  7. Голени выложить в соус, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Рубрики:  Домашняя кулинария
Рецепты из разных книг и интернета, измененные мною. Здесь выкладываются рецепты только тех блюд, которые готовила сама.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку