Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:53
+ в цитатник
Эти котлеты готовятся из рубленого мяса. Они поучаются очень сочными и нежными с пряным вкусом. Вместо зелени можно добавить любую другую начинку, к примеру, грибы с луком.
Состав:
-
куриное филе – 500 г;
-
сыр твердый – 50 г;
-
чеснок – 3 зубчика;
-
соевый соус – 1 ст. л.;
-
майонез – 1 ст. л.;
-
яйцо – 1 шт.;
-
мука – 2-3 ст. л.;
-
соль, перец, майоран – по вкусу;
-
зелень.
Приготовление:
-
Филе курицы нарезать мелкими кубиками.
-
Добавить яйцо, соль, перец, майоран. Перемешать.
-
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок, добавить к фаршу.
-
Добавить майонез и соевый соус, всыпать муку, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.
-
Порубить мелко зелень, нафаршировать ею котлеты.
-
Жарить на разогретом масле 2-5 мин с каждой стороны.
Рубрики:
| Домашняя кулинарияРецепты из разных книг и интернета, измененные мною. Здесь выкладываются рецепты только тех блюд, которые готовила сама.
|
Метки:
кулинария
мясо
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-