-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Fleur_de_Lune-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 143


Мясные рулетики в красном вине

Среда, 19 Марта 2014 г. 10:43 + в цитатник

DSCF1396 (700x505, 280Kb)
 
Состав:
  • свинина (полендвица либо шейная часть) – 0,5 кг;
  • лук – 2-3 шт.;
  • морковь – 2-3 шт.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • вино красное – 1 ст.;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки.
 
Приготовление:
 
1.       Свинину нарезать кусочками, отбить. Посолить, поперчить.
2.       Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.
3.       На кусочек отбивной положить ломтик моркови и лука. Свернуть рулетом, закрепить зубочисткой.
4.       В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить рулетики до золотистой корочки. Переложить в утятницу.
5.       На той же сковороде обжарить оставшиеся лук и морковь, добавить нарезанный кружочками чеснок.
6.       К свинине добавить овощи, соль, специи, залить вином. При желании можно добавить еще и воды.
7.       Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Рубрики:  Домашняя кулинария
Рецепты из разных книг и интернета, измененные мною. Здесь выкладываются рецепты только тех блюд, которые готовила сама.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку