Мясные рулетики в красном вине
|
|
Среда, 19 Марта 2014 г. 10:43
+ в цитатник
Состав:
-
свинина (полендвица либо шейная часть) – 0,5 кг;
-
лук – 2-3 шт.;
-
морковь – 2-3 шт.;
-
чеснок – 3 зуб.;
-
вино красное – 1 ст.;
-
соль, перец, специи – по вкусу;
-
масло подсолнечное для жарки.
Приготовление:
1. Свинину нарезать кусочками, отбить. Посолить, поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.
3. На кусочек отбивной положить ломтик моркови и лука. Свернуть рулетом, закрепить зубочисткой.
4. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить рулетики до золотистой корочки. Переложить в утятницу.
5. На той же сковороде обжарить оставшиеся лук и морковь, добавить нарезанный кружочками чеснок.
6. К свинине добавить овощи, соль, специи, залить вином. При желании можно добавить еще и воды.
7. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Рубрики:
| Домашняя кулинарияРецепты из разных книг и интернета, измененные мною. Здесь выкладываются рецепты только тех блюд, которые готовила сама.
|
Метки:
кулинария
мясо
свинина
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-