Verdens beste kake (самый лучший торт в мире) |
Взбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст/л молока.
Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.
Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше.
Тесто выложить:) на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто%).
6 белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.
Все посыпать порубленным миндалем.
Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке.
Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепты.
Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части и смазать кремом.
Можно есть сразу, а можно и подождать.
1. Мягкое масло вместе с сах.пудрой | |
2. Взбитое миксером с 6-ю желтками, ван.сахаром, мукой, молоком, разрыхлителем | |
3. ну теперь буду разравнивать его...или размазывать?%) | |
4. вот , все-таки удалось, хоть было и нелегко, возьму форму побольше в следующий раз | |
5. взбила меренгу | |
6. ну ее разровнять проблем не было | |
7. посыпала миндалем | |
8. и посадила в духовку | |
9. а вот как поднялся минут через 25 | |
10. какой красавец у меня получился, даже самой понравился:) | |
11. а тут уже остуженный (на решетке) и снятый с нее. Сейчас буду разрезать | |
12. Взбила сливки | |
13. а вот готовый крем уже с ванильным кремом. я просто добавила ванильный крем к взбитым сливкам и крутанула на малых оборотах миксером 1 раз. | |
14. на половину торта наносим крем, особо не заморачивая голову, чтобы было красиво. Это не красивый торт, а просто вкусный. | |
15. Вот такой получился | |
16. а это решила показать какой он высокий | |
17. и вот в разрезе, последний кусочек, который остался на следующий день |
Безумно вкусный торт с миндальной меренгой, тающий во рту вперемежку с чудесным кремом. Попробуйте. Сделала много пошаговых фоток чтобы было понятно. Торт ела у знакомой, пекла в первый раз. Нам очень понравился. Сестра мужа была в гостях и очень хвалила, я им с собой еще дала.
Если что непонятно - отвечу всем.
Ванильный крем: я купила в пакете и сделала как было указано на упаковке, вкусно, но свой лучше,в следующий раз не поленюсь и сделаю свой.
Да, Корж режем просто на 2 части. так что получится тесто с меренгой, на него крем, потом вторая половина коржа (то бишь - тесто с меренгой). Нижняя меренга будет покрыта кремом.
Заварной крем
2 желтка
1/2 стакана сахара
1,5 ст/л муки
300 мл молока
Все смешать и проварить, помешивая все время, остудить и смешать со взбитыми сливками.
Можно добавить ромовой эссенции. источник
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |