Суп сырный с креветками |
На 100 г - 60 ккал.
- Креветки 450 г;
- Перец сладкий красный 2 шт;
- Кукуруза консервированная 350 г;
- Молоко коровье 425 мл;
- Масло оливковое 2 ст.л;
- Лук репчатый 1 шт;
- Картофель 350 г;
- Лавровый лист 1 шт;
- Майоран сушеный 0.5 ч.л;
- Орех мускатный 0.2 ч.л;
- Сыр плавленый 150 г;
- Бульон 1,5 - 2 л.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Приятного аппетита. Это мой любимый супчик!
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |