Кулич пасхальный классический - многократно проверенный рецепт и некоторые тонкости, которые полезно будет учесть при выпечке |
Серия сообщений "Пасхальная выпечка":
Часть 1 - творожная ПАСХА– готовимся встречать Велик день
Часть 2 - Подробное описание приготовления кулича из "ВЕНСКОГО ТЕСТА "
...
Часть 6 - Кулич классический(хранится около 2-х недель и совсем не черствеет)
Часть 7 - Тесто дрожжевое (просто бесподобное)
Часть 8 - Кулич пасхальный классический - многократно проверенный рецепт и некоторые тонкости, которые полезно будет учесть при выпечке
Часть 9 - Пасхальный кулич – рецепт, проверенный годами
Часть 10 - Кулич "Особый" (повторный пост)
...
Часть 20 - Кулич пасхальный
Часть 21 - Кулич пасхальный - самый любимый и очень подробный рецепт
Часть 22 - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |