-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Firyuza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 684
Комментариев: 9
Написано: 691





Бисерный Прованс - подборка

Среда, 18 Января 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерный Прованс - подборка

Источник

Пронзительно лазурное небо, глубокое синее море, лавандовые поля, оливковые рощи, солнечные апельсиновые шарики... Прованс! Предлагаем вам подборку бисерных мастер-классов со средиземноморским настроением!

Каждая картинка ведет на страницу с описанием.

________________________________________________________________________________________________________

Для желающих отдохнуть в Болгарии - Золотые Пески - апартаменты в Золотых Песках, Болгария! Огромная база предложений отелей, апартаментов и вилл, привлекательные цены, бронирование.  

Рубрики:  Бисер

Метки:  

Рецепты гарнира

Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты гарнира

Сообщество на Li.ru: Рецепты гарнира

 

Рецепты гарнира - 3299 рецептов


рецепт гарнира


Читать рецепты гарнира
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!!





 (398x54, 4Kb)

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!!

Рецепты step-by-step
Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты с фотографиями от шеф-поваров ресторанов Видеорецепты
Видеорецепты - подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара.
Бутерброды
Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи,     гамбургеры. Бутербродные торты.Мучные     блюда
Пельмени, вареники. Блины,     блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное. Кондитерские     изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное. Десерты
Желе. Муссы,    самбуки, суфле. Мороженое,     парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.Консервирование     и заготовкиКухни     народов мираСалаты,     закускиВинегреты. Салаты. Холодные     закуски. Горячие закуски.Супы    (первые блюда)
Бульоны. Щи,     борщи. Рассольники,     солянки. Окрошки, холодные супы. Супы-пюре. Супы    молочные. Сладкие супы. Разное.Основные     блюда (вторые блюда)
Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы, дичи. Блюда     из рыбы и морепродуктов. Блюда     из макаронных изделий. Запеканки. Каши. Блюда из овощей и грибов, разное.Рецепты постной кухниГарниры СоусыНапитки
Чай, кофе, какао, шоколад. Компоты, морсы, кисели. Молочные коктейли. Алкогольные     напитки и коктейли. Безалкогольные     коктейли. Разное.Рецепты постной кухниСтаросветский стол
Рубрики:  Кулинария

Рецепты на любой вкус для Вас

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты на любой вкус для Вас.....

 

Рубрики:  Кулинария

Деревья из бисера.

Четверг, 05 Января 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Чудо-тортики. Детские

Понедельник, 02 Января 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тортики. Детские.

Все ниже приведенные тортики творит Жанна из Санкт-Петербурга. 

Читать далее...

Селёдка "под шубой" праздничная

Понедельник, 02 Января 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка "под шубой" праздничная.

fddb9d9446fa (640x536, 108 Kb)

 http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=437

3-4 средних картофеля 
2 средних морковки 
2 средних свёклы 
1 маленькая луковица (я брала красную) 
4 филе селёдки (я использовала маринованную сельдь) 
1 яйцо 
300 гр. майонеза 
1 пакетик желатина 
1/2 стакана воды 
соль, перец 

Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке. 
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком. 
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп... 
Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму. 

 

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Ожерелье и серьги

Понедельник, 02 Января 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье и серьги

1 (550x665, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия

Метки:  

Колье “Зазеркалье”

Понедельник, 02 Января 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье “Зазеркалье”

 


Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия

Метки:  

Как сделать розу из бисера

Понедельник, 02 Января 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать розу из бисера. Очень подробный видео-мастер-класс!

В бисерных делах я дилетант, но вроде бы немножко понимаю и даже когда-то пробовала вышивать, но никогда ничего не плела. Наткнулась на подробнейшие видео-ролики, меня поразила подача, очень понятно и доступно рассказано и показано. Кто знает может когда-нить пригодится. В общем очень увлекательный процесс на мой взгляд, может и вам понравится =))

3173294_ce4b1c57c4fa (480x640, 105Kb)

Итак, плетем розочку из бисера

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Метки:  

Корсет спицами от Натальи Грухиной.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корсет спицами от Натальи Грухиной. Мастер-класс

 

Схема вязания корсета спицами 

(размер 44-46, обхват талии 65-70 см, объем груди 85-90 см.)

За счет узора, а также прибавок и убавок в районе груди 

этот корсет сидит на теле очень плотно и не спадает 

при движении, а кроме того, он, как и полагается корсету, 

подчеркивает красоту женской фигуры, 

подтягивая живот и визуально увеличивая грудь.

Чтобы связать корсет, нам потребуется:

- пряжа черного цвета Østlandsgarn (100% шерсть, 50 гр.= ок. 100 м.) - 170 гр.;

- кружевная лента черного цвета - 1,5 м.;
- чулочные спицы и спицы на леске № 4;
- крючок № 3 .
 
 
Мастер-класс здесь:

 

http://grukhina.ru/iblock/schema/platja_tuniki_topiki_/vjazanyj_korset/

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

ЖИЛЕТ-ПРЯМОУГОЛЬНИК "ВОЛНЫ" СПИЦАМИ

Понедельник, 02 Января 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТ-ПРЯМОУГОЛЬНИК "ВОЛНЫ" СПИЦАМИ



Вязаный спицами жилет Gentle Ripples из Simply knitting 2011-02(76)

Модель вяжется одной деталью, начиная с правой полочки.

Размеры 8-10 (12-14; 16-18; 20-22; 24-26; 28-30)
Обхват груди 81-86 (91-97; 102-107; 112-117; 122-127; 132-137) см
Окончательные размеры:
по груди - 92 (102; 112; 124; 135; 145) см
длина спинки - 52 (56; 64; 68; 70; 70) см
Пряжа Gedifra Aneja 50 гр/110 м 8 (9; 12; 14; 15; 16) мотков, цвет №01162
Спицы: прямые 5.5 мм и круговые 5 мм







http://www.vjazhi.ru/

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Деревья из бисера

Понедельник, 02 Января 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Бисер

Метки:  

Пион из бисера

Понедельник, 02 Января 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион из бисера (мастер-класс)


Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Метки:  

Глициния-бисер

Понедельник, 02 Января 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глициния-бисер

Автор: valy29



Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Метки:  

МК букет роз. Из бисера

Понедельник, 02 Января 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК букет роз. Из бисера.

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ЗА 10 минут

Понедельник, 02 Января 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ЗА 10 минут

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ЗА 10 минут

Тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от “правильного” практически невозможно? Никогда бы не поверила, если бы сама такое не сделала. Тесто получается очень ароматным, эластичным, с ним приятно работать, а самое главное – у вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут после того, как вы начнете делать тесто. Вы больше никогда не будете покупать замороженную пиццу или заказывать ее доставку.
Быстрое тесто для пиццы.

На 3 пиццы

3 ст. муки
1 пакетик быстродействующих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 ст. воды или сыворотки
2 ст.л. оливкового масла Extra Virgen
 (640x427, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пицца

Метки:  

Для любителей пиццы...

Понедельник, 02 Января 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пицца

Метки:  

пирог "Кудряшкин"

Понедельник, 02 Января 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Кудряшкин"

 (350x252, 56Kb)
Потрясающей красоты пирог с творожной начинкой станет приятным сюрпризом и на повседневном и на праздничном столе! Побалуйте родных!

Для приготовления пирога с творожной начинкой понадобится:
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Торт "Прага"

Понедельник, 02 Января 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага": Ну что? Вспомним? Назад в СССР!

0_3208c_18804c58_XL копия (250x164, 24Kb)

Да, в свое время это был великий торт! Он был придуман в ресторане "Прага" на Арбате, тем же кондитером, который придумал торт "Птичье молоко". Очереди за этими тортами стояли длинные, а торты были - вкусные. Хотя, надо заметить, я лично их не любила. "Прагу" - за шоколадность, а "Птичье молоко" - за приторность. Но время проходит, и понимаешь, что в сравнении с тем, что сейчас на прилавках, это были воистину шедевры вкуса! Удивительно, каким мастерством надо было обладать, чтобы создавать подобное - ведь надо было стандартизировать производство, не говоря уже о желательных режимах экономии и санитарии. Именно поэтому кремы тех времен часто содержат сгущенное молоко, и думаю, некоторые скептически отнесутся к ним... Впрочем, я пеку торты исключительно ради вкуса, а конкретно этот - еще и ради почти забытого вкуса! Вкуса, который помнит мой муж и мои друзья. А потому предлагаю отставить снобизм и испечь тортик - действительно вкусный!

вспомним?
Рубрики:  Сладости

Метки:  

Поиск сообщений в Firyuza
Страницы: 34 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь