Пирог со сливами |
-около 150-160 г слив.масла
-3/4 стакана сахара
-2 яйца
-разрыхлитель
-соль
-сливы
-корица
-мука (по-моему у меня ушло около 2-х стаканов)
Сахар+яйца взбить, добавить масло, разрыхлитель с мукой, соль, перемешать и вылить в форму. Центр посыпать корицей и наверх выложить половинки слив кожицей наверх. Поставить пирог в духовку на 200 гр. Сколько пеклось точно не знаю, всегда смотрю по готовности. Когда пирог готов, то можно сливы посыпать сверху сахарной пудрой. У нас сливы были кисленькими, так эта пудра вообще была очень кстати :)
Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Маскарпоне
Часть 2 - Сосиска в тесте
Часть 3 - Пирог со сливами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |