Курочка в соусе |
Курочка в соусе
Cостав:
куриное филе - 500 гр.
2 яйца
мука - несколько ложек
Для соуса:
имбирь- 1 ст. ложка
мед- 1 ст. ложка
винный уксус- 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
Приготовление:
Сделать кляр из яиц и муки, по констистенции похожий на сметану. Порезать курицу небольшими кусочками . Нагреть на сковороде растительное масло, обмакнуть курицу в кляр и обжарить до золотистого цвета
На другой сковороде
смешать все инридиенты для соуса и готовить соус , помешивая в течении 5 минут.
Кусочки курицы добавить в соус , перемешать, и немного потушить
Рубрики: | рецепты/курица, индейка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |