-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fioraia1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

цветоделие и декор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2013
Записей: 1014
Комментариев: 70
Написано: 1259


САЛАТ «ПАРАМОНИХА»

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Салат «Парамониха»

salat_paramoniha (448x251, 33Kb)

Если вы не пробовали салат «Парамониха» по моему рецепту, вы не пробовали ничего. Это шутка, конечно, но очень его люблю. Овощи проходят минимальную термическую обработку, и поэтому получаются такие вкусные и ароматные. А самое главное, что салат этот без стерилизации и готовится очень быстро. Давайте я вам расскажу.

  • Перец болгарский — 1 кг.;
  • морковь — 1 кг.;
  • лук — 1 кг.;
  • помидоры — 2 кг.;
  • петрушка — беру небольшой пучок.

Для заливки:

  • сахар — 300 гр.;
  • масло подсолнечное — 300 мл.;
  • соль — 2 ст.л.;
  • уксус 9% — 100 мл.

Салат «Парамониха». Пошаговый рецепт

  1. Помидоры нарежьте дольками, перец очистите от семян и тоже нарежьте, лук нарежьте полукольцами..
  2. Морковь натрите на терке.
  3. Первыми выложите в кастрюлю помидоры проварите 10 минут, затем добавьте все остальные овощи, а также уксус, сахар, подсолнечное масло, соль и петрушку.
  4. Все перемешайте и варите с момента закипания 15 минут.
  5. Горячую массу разложите по стерилизованным банкам. Закатайте крышками.
  6. Баночки лучше всего укутать, и дать им остыть в одеяле.

Салат «Парамониха» быстрый и вкусный, попробуйте, вам понравится.

Автор рецепта — Мария Самохина

 

http://www.saitkulinarii.info/salat-paramonixa/

Рубрики:  домашние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку