-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fimida-77

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 183


ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО

Среда, 07 Мая 2014 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
► Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

► Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

► Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

► Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим!
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке. Приятного аппетита!
Источник

Рубрики:  Вкусности.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку