Что сегодня на обед? Каша, суп и винегрет? Нет! |
1 кг куриных бедер
кусочек свежего имбиря (3 см)
2 средних луковицы
1 маленький перчик чили
0,5 ч.л. молотого чили
4 зубчика чеснока
1 лайм
1 ч.л. куркумы
15 г кинзы
2 ст.л. растительного масла
300 мл кокосового молока
соль и перец по вкусу.
Имбирь трем на мелкой терке чеснок давим, добавляем сок лайма, половину кинзы и ложку растительного масла.
Курицу режем на куски, добавляем в маринад и убираем в холодильник. Забываем.
Часов через пять вспоминаем.
Режем очень мелко лук и обжариваем его на разогретой сковороде. Добавляем ложку куркумы и через минуту курицу.
Обжариваем курицу пока не побелеет. Добавляем кокосовое молоко и чили, солим по вкусу.
Тушим под крышкой минут 20.
Рубрики: | На кухне |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |