-Я - фотограф

Самодельный био-камин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fields_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1971


Что сегодня на обед? Каша, суп и винегрет? Нет!

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 12:32 + в цитатник

ИМБИРНАЯ КУРИЦА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

1 кг куриных бедер
кусочек свежего имбиря (3 см)
2 средних луковицы
1 маленький перчик чили
0,5 ч.л. молотого чили
4 зубчика чеснока
1 лайм
1 ч.л. куркумы
15 г кинзы
2 ст.л. растительного масла
300 мл кокосового молока
соль и перец по вкусу.

Имбирь трем на мелкой терке чеснок давим, добавляем сок лайма, половину кинзы и ложку растительного масла.

Курицу режем на куски, добавляем в маринад и убираем в холодильник. Забываем.

Часов через пять вспоминаем.

Режем очень мелко лук и обжариваем его на разогретой сковороде. Добавляем ложку куркумы и через минуту курицу.

Обжариваем курицу пока не побелеет. Добавляем кокосовое молоко и чили, солим по вкусу.


 

Тушим под крышкой минут 20.

 

 

Рубрики:  На кухне


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

све-чи   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 01:38 (ссылка)
где взять птичье молоко, знаю, а вот кокосовое...
АААААААААААААА, поняла!
Ответить С цитатой В цитатник
Fields_forever   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 04:46 (ссылка)
в ближайшем супермаркете
Ответить С цитатой В цитатник
decorator1   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 10:26 (ссылка)
Хороший рецептик! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку