-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fieldelfin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник Умелые_ручки -Paper_Dolls-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1419


Хрустящие кунжутные листики с семечками

Среда, 30 Мая 2012 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Хрустящие кунжутные листики с семечками

DSC_0238 (1) (640x426, 90Kb)

Не могу не поделиться! Это обязательно надо попробовать! Очень вкусно, хрустит как чипсы, при этом не вредно, а полезно!

 Все очень просто, спец.навыков не требуется. Все почему-то в мл, мне это не очень удообно, поэтому я делала на глаз, все отлично получилось. Только не забывайте про бумагу! Первую порция я сделала на антипригарном противне, с него все отскреблось, да, но листы получились порядком раскрошенные. С пекарской бумаги же все прекрасно отделилось в ту же секунду сплошным тонким листом!

200 мл кукурузного крахмала (я брала картофельный)
100 мл подсолнечных семечек
100 мл тыквенных семечек
100 мл кунжута
100 мл семен льна
250 мл растительного масла (подсолнечного или рапсового, к примеру. Учтите, что не все раст. масла могут нагреваться!)

Все перемешать, добавить 250 мл кипятка. Очень тонким слоем распределить на пергаменте и посыпать хлопьями соли. Выпекать 1 час при температуре 150 градусов.
Я добавляла специи и пармезановую крошку, кунжут, листики миндаля, семечки, карт. крахмал.

http://cremacaramella.blogspot.com/

81370557_Office_Supplies023 (500x20, 1Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку