-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fideliti_76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2013
Записей: 2558
Комментариев: 35
Написано: 2601


Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2016 г. 03:19 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Турша(мамина)

3560462_PA150970 (480x640, 143Kb)

Баклажаны-3 кг

Помидоры-3 кг

Перец салатный-3 кг

Морковь-1 кг

Лук репчатый-1 кг

Перец горький  по вкусу

Чеснок по вкусу

Хмели сунели  3 ст.л(но можете не добавлять)

Заливка

Сахар -4 ст.л

Соль-1 ст.л

Уксус-100 гр

Зеень(петрушка ,кинза)

Баклажаны порезать на кусочки и  проварить в подсоленной воде (не переварить).Охладить

Морковь натереть на крупной терке или порезать пластинками

Крупно порезать помидоры

Перец солмкой

чеснок подавить,горький перец измельчить.Зелень порезать

Овощи перемешать ,доюавить специи,зелень,чеснок,перец.Насыпать сахар,соль,влить уксус.Снова перемешать.Оставить при комнатной температуре под легкий гнет на ночь.Разложить в банки,закрыть крышками и вынести на холод

 

3560462_PA150966 (480x640, 153Kb)

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Консервированные баклажаны с фасолью
Часть 2 - Закуска из баклажан
...
Часть 16 - Русское «лечо»
Часть 17 - Салат «кубанский»
Часть 18 - Турша(мамина)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку