-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fideliti_76

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2013
Записей: 2558
Комментариев: 35
Написано: 2601


Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2016 г. 03:15 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига "Фальшивый заяц" -мой вариант

3560462_P3170390 (640x480, 107Kb)

Тонкое сало со шкурками-2 кг

3560462_P3140305 (640x480, 103Kb)

Мясо свиное-2 кг

Сетка свиная(слева от мяса)

  3560462_P3140309_1_ (640x480, 112Kb)

Сало отварить в воде.Без специй и соли.Обычно я варю часа 3.Шкурки становятся мягенькими .Да и холодец потом  еще получается))

3560462_P3140310 (640x480, 95Kb)

 

3560462_P3170393 (640x480, 101Kb) 

Потом сало нужно остудить и перекрутить на мелкой сетке.

Мясо я перекручиваю на колбасной сетке,но можно и мельче  взять. Сало и мясо перемешала,добавила специи(перец,кориандр,майоран,чеснок)

Разделила на одинаковые батончики,которые завернула в сетку

Эти батончики положила в протвинь и поставила запекаться в духовку  при 200* на 60 минут

3560462_P3160373 (640x480, 160Kb)

3560462_P3160375 (640x480, 148Kb)

Мясные батоны охладить и можно кушать.Вкус домашней колбасы

3560462_P3170383 (640x480, 110Kb)

3560462_P3170387 (640x480, 102Kb)

Смачного от Арины

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку