-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fiamma72

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание книги кулинария рукоделие танцы восточные и латино-американские шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 9843
Комментариев: 191
Написано: 10328


Тыквенные рулетики

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 07:05 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Тыквенные рулетики

Список ингредиентов 
  • тыква300 гр
  • фарш мясной150 гр
  • рис долгозернистый "жменька" 150 гр
  • сметана2 ст. л
  • соль, перецпо вкусу
Способ приготовления

Для приготоволения рулетиков понадобиться: тыква, рис, фарш свиной, сметана. Тыкву нарезать полосками овощерезкой. Должны получится тонкие полосочки.

Фарш обжарить на сковороде с 2 ст. л сметаны.

Перемешать отвареный рис с готовым фаршем. Начинка готова.

Нарезать фольгу на полоски длиной 40-45 см и шириной 5-7 см. Смазать полоски фольги растительным дезодорированым маслом, чтобы рулетики не прилипли. Сверху смазаной фольги выложить в 3-4 слоя полоски тыквы. Сверху тыквы выкладываем начинку и заварачиваем рулетиком.

В форму для запекания выкладываем фольгу и смазываем ее растительным дезодорированым маслом. Выкладываем рулетики. Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 40 минут, температура духовкуи 180-200С.

После приготовления аккуратно снимаем фольгу и выкладываем на блюдо. Тыквеные рулетики можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/овощные блюда
кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку