-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Робатень

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вяжу спицами и крючком заниматься выпечкой люблю по вечерам повязать люблю цветы (как домашние люблю читать собираю различные рецепты так и садовые)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2012
Записей: 1208
Комментариев: 177
Написано: 2033


Тортик " Вишнёвая башенка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения хохотушка_старушка Тортик " Вишнёвая башенка ".

Торт
Все мы любим что ни будь сладенькое, необычное и вот я хочу вам дать один рецептик, который недавно присмотрела и приготовила. Невероятно интересный и очень, очень вкусный. Приготовьте пожалуйста его, он вам очень понравиться.
 
Для приготовления торта «Вишневой башенки» необходимы следующие продукты:
— 0,5 пачки маргарина (можно заменить сливочным маслом по желанию)
— 3 стакана муки
— 1 стакана сметаны
— 2 яйца
— 1 ч.л. пищевой соды
— 1 ч.л. уксуса
 
Для крема:
— 0,5 л сметаны
— 1 стакан сахара
 
Для начинки:
— консервированные вишни без косточек
 
Для украшения:
— плитка черного шоколада
 
Смешиваем маргарин и муку.

Добавляем сметану.

Соду гасим уксусом и добавляем яйца в тесто.

Замешиваем пластичное тесто, которое отправляем в холодильник на 2 часа.
Торт
После холода тесто обретет пластичность. Его можно будет легко тонко раскатывать.
Торт
На раскатанные тонкие пласты теста выкладываем вишни, скручиваем один раз и отрезаем лишнее.
Торт
Получаются вот такие красивые трубочки.
Торт
Выпекаем трубочки до готовности (около 15 минут) в духовке.
Торт
Тем временем, пока трубочки остывают, взбиваем сметану с сахаром.
 
Трубочки складываем на поднос, распределяя их горкой. Каждый слой перемазываем сметанным кремом
Торт
и посыпаем тертым шоколадом.
Торт
Сверху и с боков торт обильно обмазываем сметанным кремом
Торт
и не жалеем шоколада для красоты и вкусноты.
Торт
Тортик должен пропитаться 2-3 часа, после чего его можно отправлять в холодильник или кушать, что намного приятнее.
 
Всем хозяюшкам желаю удачного приготовления этого тортика и приятного аппетита!

Источник:http://alimero.ru/blog/recepti/tort-vishnevaya-bachnya.4619.html

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт "Гранатовое сердце"
Часть 2 - шоколадно-ореховый торт
...
Часть 5 - Торт "ПЧЕЛКА" или ленивый наливной MЕДОВИК
Часть 6 - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 7 - Тортик " Вишнёвая башенка
Часть 8 - ТОРТ *ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ* - 4 ВКУСНЫХ КОРЖА
Часть 9 - Сочный фруктовый торт

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку