Малосольные огурчики всухую |
Пишут, что огурчики получаются вкусные и хрустящие.
Потребуется:
1 кг огурцов
1 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
0,5 - 1 ч.л. сахара
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Как готовить:
1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп и чеснок мелко порубить.
2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, добавить укроп, соль, сахар, чеснок.
3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти.
4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и перемешивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Серия сообщений "косервирование":
Часть 1 - малосольные огурчики - несколько рецептов
Часть 2 - Малосольные огурчики всухую
Часть 3 - Салат из огурцов по-корейски
Часть 4 - Овощные салаты и закуски на зиму - 22 варианта
Часть 5 - Баклажаны соленые на зиму от Сергея Грунина
Часть 6 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Рубрики: | косервирование/огурцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |