-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fi_Lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 12437
Комментариев: 93
Написано: 12620


Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Нежное тесто с приятной кисло-сладкой начинкой.

 

***

3416556_thumb840x4402696x365 (696x365, 52Kb)

***

Нежное тесто с приятной кисло-сладкой начинкой.

Приготовьте сегодня же к вечернему чаю!

Ингредиенты

Мука — 500 г

Сметана — 110 г

Яйцо — 3 шт.

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 150 г

Яичный желток — 1 шт.

Ванилин — 2 г

Разрыхлитель — 10 г

Яблоко — 5 шт.

 Приготовление

Ванилин смешайте с 130 г сахара и яйцами, добавьте сметану,

разрыхлитель и просеянную муку.

Масло растопите в микроволновке и добавьте в массу.

Замесите тесто, заверните его в целлофановую пленку и

положите в холодильник.

Яблоки очистите от кожуры.

Разрежьте пополам, удалите сердцевину.

Сформируйте из теста колбаску и

поделите на небольшие кусочки.

Каждый раскатайте в лепешку.

Во внутрь положите по кусочку яблока, посыпьте сахаром.

Соедините края теста сверху.

Выложите булочки на противень.

Сверху смажьте взбитым желтком.

Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/11266

 

http://coocook.me/11266

Рубрики:  выпечка/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку