***
![3416556_thumb840x4402696x365 (696x365, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/635/131635269_3416556_thumb840x4402696x365.jpg)
***
Нежное тесто с приятной кисло-сладкой начинкой.
Приготовьте сегодня же к вечернему чаю!
Ингредиенты
Мука — 500 г
Сметана — 110 г
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Ванилин — 2 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоко — 5 шт.
Приготовление
Ванилин смешайте с 130 г сахара и яйцами, добавьте сметану,
разрыхлитель и просеянную муку.
Масло растопите в микроволновке и добавьте в массу.
Замесите тесто, заверните его в целлофановую пленку и
положите в холодильник.
Яблоки очистите от кожуры.
Разрежьте пополам, удалите сердцевину.
Сформируйте из теста колбаску и
поделите на небольшие кусочки.
Каждый раскатайте в лепешку.
Во внутрь положите по кусочку яблока, посыпьте сахаром.
Соедините края теста сверху.
Выложите булочки на противень.
Сверху смажьте взбитым желтком.
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
http://coocook.me/11266
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/616/115616257_4737188_babochkia262.gif)