-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fi_Lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 12465
Комментариев: 93
Написано: 12648


Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 12:12 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриный суп с чечевицей

1 (225x197, 16Kb)

На 100 г - 42 ккал.

Кстати, вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриная грудка (филе) - 600 г;
- Чечевица - 200 г;
- Лук репчатый - 150 г;
- Помидор - 200 г;
- Масло растительное – 10 г;
- Вода - 2 л;
- Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Нарезаем куриное филе очень мелко. Варим до готовности в воде, снимая пену.

- В бульон с куриными кусочками засыпаем чечевицу, варим дальше до готовности чечевицы.

- В это время тушим на растительном масле мелко нарезанные лук и помидор.

- Кладем готовые овощи в кастрюлю, солим, перчим, насыпаем травки. Томим на маленьком огне, добавляем лавровый лист.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку