Бегемотик в супе |
Суп с бегемотами от Сандры Деннелер
Простая и, одновременно, гениальная идея пришла в голову Сандре Деннелер (Sandra Denneler), использовавшей оригинальную выпечку, как своеобразное средство украшения первого блюда к обеду.
У блюда есть свое название – «Суп с голодным бегемотом» (Hungry Hippo Soup).
Для этого она кладёт в суп семью бегемотов. Также Сандра поделилась способом приготовления бегемотов: их тела делаются из двух шариков дрожжевого теста, а глаза и ноздри из варёной фасоли.
При этом не нужно готовить каждый раз новую порцию суповых бегемотов, их можно сделать в большом количестве и заморозить в морозильнике для последующего использования.
Источник: http://nolook.ru/daylook/2424-hungry-hippo-soup.html#ixzz3bdjpdEZ4
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |