-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fewral75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7791


Закусочные "пирожные" с сельдью и необычным кремом

Среда, 11 Июня 2014 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закусочные "пирожные" с сельдью и необычным кремом

 (426x367, 417Kb)

фасоль белая мелкая «Бланш» от фирмы «Мистраль» – 100 гр.
сельдь слабосоленая – 100 гр.
яйцо куриное отварное – 1 шт.
Ммасло оливковое – 1-2 ст. л.
хлеб черный (Дарницкий или Бородинский) – 4-5 широких ломтиков
соль по вкусу
черный свежесмолотый по вкусу

Фасоль замочить на 4 часа, отварить, согласно инструкции на упаковке.

Откинуть фасоль на сито, слить воду, переложить фасоль на плоскую тарелку, остудить.

Пробить фасоль в , постепенно подливая оливковое масло до получения гладкого крема, консистенции густого крема для пирожных. Посолить, учитывая соленость сельди, поперчить по вкусу.

Хлеб порезать широкими ломтиками.

Каждый ломтик промазывать полученной смесью и складывать стопкой. 4-5 кусочков вполне достаточно, иначе конструкция упадет. Аккуратно обрезать корочки острым ножом, разрезать на порционные пирамидки.

Украсить фасолевым кремом верхушечки при помощи кондитерского шприца и зеленью.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку