Мыльная икра |
Да, это несъедобно... Зато изумляет и на на подарочки самое оно!
Бутерброд с красной икрой от Марины Ярославцевой (rebro_a_dama)
Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд
Берем мыльную основу - буквально грамм 10
Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель.
Это - форма для бутерброда. Я намаза пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.
Заливаем икринки горячим мылом.
Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась - навык сбился.
Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.
Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу.
Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.
Заливаю икринки.
Оставляю застывать - выношу для ускорения процесса на холод.
Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.
Красим корочку кисточкой.
Для реалистичности то же самое делаем с желтым.
На застывшем мыле-"масле" делаем насечки - чтобы слои лучше схватились.
Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку".
Оставляем застывать.
Бутерброд застыл, вынимаем из формы - осторожно.
Обрезаем излишки.
И еще мои фото несколько лет назад:
Рубрики: | Мыловарение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |