Суп молочный из молодой капусты |
|
морковь; картофель; капуста (молодая); молоко; зелень укропа и петрушки - по вкусу; соль, перец. |
В малой воде варю морковь, картошку и капусту молодую. |
|
К полуготовой моркови добавляю картошку и, через некоторое время, молодую капусту. |
|
Разом с капустой кладу веточки петрушки и укропа. Все овощи варились чуть покрытые водой. Только соль и пару перчинок. ЛУКУ-НЕТ!!! В готовые овощи лью молоко, до густоты нормального супа, даю прокипеть несколько минут, добавляю приличный кусок сливочного масла. Суп готов. В тарелку сметана и укроп-петрушка. Подаю горячим или холодным, если останется. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |