-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер без рукавов на спицах - (0)

Размер 48-50. Вам потребуется: 400 г пряжи (п/шерсть; 32/2 в 8 нитей); спицы №2,5.  Плот...

Пуловер с ажурными галочками - (0)

  Ажурный пуловер в женственном оттенке р...

Джемпер с коротким рукавом от Conte - (0)

Вязание LenkomKnit Очень точное описание джемпера: Этот джемпер с красивым ажурным переп...

Свободная безрукавка - новинка каталога Shein, схема узора - в прикрепленном файле - (0)

ВЛОЖЕНИЕ:13502523_bezrukavka_s_listya...

Узоры спицами - (0)

💙! Рельефный узор для Свитера/Джемпера/Кардигана/Шапок/Носков (Схема узора) Далее сл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fetalin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 10533


МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С БЕКОНОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ (американская кухня)

Среда, 25 Октября 2023 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Milk bread – это нечто совершенно воздушно-восхитительное, что трудно передать словами, но что легко объяснить присутствием в тесте молока и даже сливок (отсюда название).
03 (600x369, 207Kb)
Как всякий хлеб, китайский Milk bread может иметь множество вкусов – от сладких до соленых. Поскольку это дрожжевое тесто, ваш молочный хлеб не зачерствеет на утро, а потому это отличный вариант для завтрака. По-другому его можно использовать как закусочный хлеб. Ставите его в центр стола, и каждый едок отщипывает себе по булочке. Особенно благодарной аудиторией для этого являются дети. А если ваши дети или внуки еще любят принимать участие в готовке, то делать с ними Milk bread – одно удовольствие. Молочный хлеб — коллективное удовольствие, когда каждый за столом отщипывает от него свою булочку.
 
Ингредиенты:
 
80 мл сливок;
120 мл молока;
1 яйцо слегка взбитое и разделенное пополам;
2 ст.л. сахара;
2 чашки муки;
1,5 ч.л. кукурузного крахмала;
1,5 ч.л. сухих дрожжей;
½ ч.л. соли;
120 гр. бекона;
6-7 стеблей зеленого лука, мелко порезанного (1 чашка).
1 чашка – 240 мл
 
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Смешайте в чаше миксера сливки, молоко, ½ яйца, сахар, соль, муку, крахмал и дрожжи. Вымешивайте на маленькой скорости около 15 минут, периодически снимая тесто со стенок чаши. Если тесто получается очень жидким, можно добавить 1-2 ст.л. муки.
Накройте пленкой и оставьте подходить в теплом месте 1-1,5 часа (тесто должно увеличиться в объеме вдвое).
Ломтики бекона поджарьте на сковороде, пока не станут хрустящими, переложите на бумажное полотенце, а затем нарежьте на кусочки 1,5 см.
Когда тесто подойдет, вымесите его еще 5 минут, а затем раскатайте на присыпанной мукой поверхности в лепешку 6 мм толщиной.
Разрежьте лепешку на квадратики со стороной 4 см и посыпьте беконом и зеленым луком.
Форму для выпечки (18-20 см) смажьте растительным маслом.
Каждый квадратик с кусочком бекона и зеленым луком сложите пополам, как складывают мексиканскую тортилью, и выложите рядами бок к боку в форму.
Оставьте подходить еще на 1 час.
Нагрейте духовку до 175С.
Поверхность пирога смажьте оставшимся яйцом и запекайте в духовке в течение 25-30 минут.
01 (600x521, 285Kb)

02 (600x640, 344Kb)

IMG_1039 (630x293, 192Kb)

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Ирландский овсяный хлеб "Кельтский"
Часть 2 - Ореховый хлеб
...
Часть 19 - БЕЛЫЙ ХЛЕБ В... РУКАВЕ
Часть 20 - MEYER’S BAKERY. ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА В СКАНДИНАВСКОЙ КУХНЕ
Часть 21 - МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С БЕКОНОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ (американская кухня)
Часть 22 - Как испечь вкусный хлеб с большими дырками внутри (ЧИАБАТА)
Часть 23 - Лепешки НААН
Часть 24 - СКЬЯЧЧАТА: ДЕРЕВЕНСКАЯ ЛЕПЁШКА С ЦУККИНИ
Часть 25 - *ШАО БИН*: ЗАПЕЧЁННЫЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Рубрики:  Вкусняшки