Лучший рецепт торта с безе и орехами: в пропитке не нуждается Торт «Сенаторский&ra...
Пуловер Wild Forests ("Дикий лес") by yamagara - (0)ОТ АВТОРА: Натуральные цвета шерсти и шелка гармонично объединяются...
ЛОКШИНЫ: БЕЛОРУССКИЙ МОЛОЧНЫЙ СУП-ЛАПША - (0)Простое вкусное блюдо национальной белорусской кухни — локшины. Это, как и затирка, вариаци...
Эффектная безрукавка с глубокими проймами из каталога Shein - (0)Во многом успех этой модели обеспечивает темно-красная пряжа с блеском: 55% вискоза, 27% полиэстер...
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С САЛЯМИ - (0)Родиной рецепта картофельного салата считается Германия. Попробуйте приготовить это знаменитое не...
Канкочи - острая полезная приправа без варки, сахара и уксуса |
Это классический корейский остро-соленый соус, который готовится без варки, сахара и уксуса, сохраняет весь вкус, аромат и пользу свежих овощей, и может храниться в холодильнике или погребе годами. Корейцы используют эту острую и полезную приправу в основном для приготовления кимчи или чимчи - квашеной (ферментированной) капусты, как правило, пекинской.
Оригинальный рецепт подразумевает использование только острого перца с чесноком и солью, но для нас - не корейцев, я комбинирую острый перец со сладким. Такая сырая перечная приправа очень напоминает кавказскую аджику или Огонёк.
У нее натуральный ярко-красный цвет, бесподобно аппетитный аромат и остро-соленый вкус. Поэтому, если используете ее для тех или иных блюд, солите их в конце приготовления уже после того, как попробуете на вкус. Такая универсальная, насыщенная пикантная приправа - отличная основа для изготовления различных соусов и маринадов к мясу, птице, рыбе, шашлыку, в качестве добавки в овощные салаты и закуски, как острая ароматная заправка для тушеной капусты, первых и вторых блюд, особенно в борщ, Харчо, суп Чабанский, различные азиатские супы, азу, к макаронам, рису, рагу, жаркому и т.д. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!
• 0,4-0,5 кг острого перца
• 1 кг красного сладкого перца
• 0,4 кг чеснока
• 150-200 г соли
• 2 ч.л. молотого кориандра
Выход: 1,5-1,6 л
Рубрики: | Вкусняшки/Закатки, заготовки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |