Лучший рецепт торта с безе и орехами: в пропитке не нуждается Торт «Сенаторский&ra...
Пуловер Wild Forests ("Дикий лес") by yamagara - (0)ОТ АВТОРА: Натуральные цвета шерсти и шелка гармонично объединяются...
ЛОКШИНЫ: БЕЛОРУССКИЙ МОЛОЧНЫЙ СУП-ЛАПША - (0)Простое вкусное блюдо национальной белорусской кухни — локшины. Это, как и затирка, вариаци...
Эффектная безрукавка с глубокими проймами из каталога Shein - (0)Во многом успех этой модели обеспечивает темно-красная пряжа с блеском: 55% вискоза, 27% полиэстер...
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С САЛЯМИ - (0)Родиной рецепта картофельного салата считается Германия. Попробуйте приготовить это знаменитое не...
Квашенные помидоры за 4 дня |
Выливаем приготовленный рассол в кастрюлю с помидорами, накрываем листьями хрена.
Накрываем помидоры прессом, оставляем бродить на 4 суток при комнатной температуре. Далее убираем помидоры в холодильник на 7 дней.
Можно продлить срок хранения помидор в холодном месте. Тогда квашеные помидоры станут насыщеннее и вкуснее.
Рубрики: | Вкусняшки/Закатки, заготовки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |