Этот рецепт гуасакаки представляет собой венесуэльскую версию гуакамоле, ароматного соуса, пригот...
Симпатичный ажурный узор для вязания джемпера, топа, кардигана - (0)Раппорт узора состоит из 10 петель и 8 рядов. Количество набранных петель долж...
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СТИЛЕ ДРЕВНЕГО РИМА - (0)Яйца с начинкой — популярная американская закуска, но это блюдо далеко не современное. ...
Интересная безрукавка, новая модель из каталога Shein - (0)Укороченная, но достаточно широкая. Вместо боковых швов - ...
Соте из баклажанов - (0)Закрывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: вкуснейшая заготовка на зиму Это неверо...
Огуречный салат «Суномоно» с кунжутом |
2 больших огурца
1 чайная ложка крупной соли
¼ чайной ложки соевого соуса
3 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка сахара или мёда
1 чайная ложка кунжутного масла
2 чайные ложки поджаренного кунжута
Нарежьте тоненькими колечками огурцы. Выложите их в небольшую миску, посыпьте солью и оставьте отдохнуть на 10 минут.
Удалите лишнюю влагу с огурцов и переложите в салатницу.
В отдельной ёмкости смешайте рисовый уксус, сахар, соевый соус и кунжутное масло. Заправьте заправкой салат, хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | Вкусняшки/Салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |