-Рубрики

 -Цитатник

ГУАСАКАКА: ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ СОУС ИЗ АВОКАДО - (0)

Этот рецепт гуасакаки представляет собой венесуэльскую версию гуакамоле, ароматного соуса, пригот...

Симпатичный ажурный узор для вязания джемпера, топа, кардигана - (0)

Раппорт узора состоит из 10 петель и 8 рядов. Количество набранных петель долж...

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СТИЛЕ ДРЕВНЕГО РИМА - (0)

Яйца с начинкой — популярная американская закуска, но это блюдо далеко не современное. ...

Интересная безрукавка, новая модель из каталога Shein - (0)

Укороченная, но достаточно широкая. Вместо боковых швов - ...

Соте из баклажанов - (0)

Закрывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: вкуснейшая заготовка на зиму Это неверо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fetalin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 10576


Салат "Фиалка"

Пятница, 16 Марта 2018 г. 11:55 + в цитатник

Цитата сообщения KonVeda

 

 Салат Фиалка (МК от Елены)

Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат.

Присутствующая сладкая нотка в салате не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А дизайн и оформление – приведут в восторг всех гостей, родных и близких. Я проведу мастер-класс и мы будем готовить оригинальный салат ” Фиалка “.

 

 

 

 

Состав:

Копченый окорочек – 300 г

Чернослив – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Свежий огурец – 300 г

Корейская морковка – 200 г

Майонез

Для украшения:

Редис

Листья шпината

Вареный желток

Печенье ( соленный крекер)

Сок красной капусты

 

 Салат Фиалка (МК от Елены)

Приготовление:

Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).

 Салат Фиалка (МК от Елены)

Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.

 Салат Фиалка (МК от Елены)

Следующий слой – поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.

 Салат Фиалка (МК от Елены)

Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.

 Салат Фиалка (МК от Елены)

Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.

 

Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.

 

Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

источник

Рубрики:  Вкусняшки/Салаты