Этот рецепт гуасакаки представляет собой венесуэльскую версию гуакамоле, ароматного соуса, пригот...
Симпатичный ажурный узор для вязания джемпера, топа, кардигана - (0)Раппорт узора состоит из 10 петель и 8 рядов. Количество набранных петель долж...
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СТИЛЕ ДРЕВНЕГО РИМА - (0)Яйца с начинкой — популярная американская закуска, но это блюдо далеко не современное. ...
Интересная безрукавка, новая модель из каталога Shein - (0)Укороченная, но достаточно широкая. Вместо боковых швов - ...
Соте из баклажанов - (0)Закрывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: вкуснейшая заготовка на зиму Это неверо...
Салат "Фиалка" |
Цитата сообщения KonVeda
Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат.
Присутствующая сладкая нотка в салате не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А дизайн и оформление – приведут в восторг всех гостей, родных и близких. Я проведу мастер-класс и мы будем готовить оригинальный салат ” Фиалка “.
Состав:
Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковка – 200 г
Майонез
Для украшения:
Редис
Листья шпината
Вареный желток
Печенье ( соленный крекер)
Сок красной капусты
Приготовление:
Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).
Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.
Следующий слой – поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.
Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.
Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.
Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.
Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Рубрики: | Вкусняшки/Салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |