-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feodosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2013
Записей: 156
Комментариев: 13
Написано: 325





Старый добрый фильм, ностальгируем)))"Д'Артаньян и три мушкетера"(1974) Все серии!Приятного просмотра!

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый добрый фильм, ностальгируем)))"Д`Артаньян и три мушкетера"(1974)Все серии!Приятного просмотра!

0 (510x700, 140Kb)
Четверо друзей-мушкетеров спасают честь королевы Франции, вступают в единоборство со всесильным кардиналом Ришелье и коварной Миледи, а главное — наслаждаются жизнью.
Неумирающая классика литературы и кино, яркие образы мушкетеров, интриги и сражения, честь и достоинство, смелость и благородство, корысть и борьба за власть, предательство и верность, подлость и расплата, ну и конечно же любовь — всё это вы найдете в лучшей экранизации вечного романа Александра Дюма. Трудно представить более лучших исполнителей ролей, чем эта великолепная четверка — Боярский, Смехов, Смирнитский, Старыгин. Один за всех и все за одного!
Смотрим>>>>>>>

Вязанные ботиночки

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_LAPANIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные ботиночки.


Сделано из стареньких ботиков. Убрано все, кроме подошвы, каблука и носочка. В сетку добавлен стеклярус- рубка. По окончании работы полотно зафиксировано желатином. Связано в стиле ирландского кружева.

Читать далее...

1000 фильмов на любой вкус от Дениса Балина

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1000 фильмов на любой вкус от Дениса Балина

Оригинал взят у lj user="denis_balin" в 1000 фильмов на любой вкус

В подборке представлены фильмы разных жанров, каждый найдет что-то интересное для себя. Буду благодарен, если в комментариях поделитесь, что еще можно посмотреть.

Присоединяюсь к Денису - делитесь ссылками на интересные фильмы в комментариях. :)



(Под КАТом, спрятаны тематические подборки и ссылки, пройдя по которым Вы сможете посмотреть интересующий фильм)

10 Лучших фильмов о Гениях.https://vk.com/wall-42934372_1743
Топ -9 фильмов мотивирующих на успех в жизни https://vk.com/wall-42934372_2368
10 лучших фильмов о любви и свадьбе: https://vk.com/wall-42934372_1766
100 лучших фильмов по версии Кинопоиска:https://vk.com/wall-42934372_1783
10 лучших комедий 2012 года https://vk.com/wall-42934372_1813
Самые лучшие комедийные мелодрамы 2012 г.: https://vk.com/wall-42934372_2160
50 лучших фильмов 2012 года https://vk.com/wall-42934372_2425

весь список, пожалуйста :))

Лечение натоптышей народными средствами

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение натоптышей народными средствами

Натоптыш

Натоптыш – это поверхностное болезненное уплотнение ороговевшей кожи ступни, которое не содержит стержня. Причины возникновения натоптышей могут быть разными, начиная с лишнего веса, который оказывает сильное давление на подошву ног, и заканчивая ношением неудобной обуви. Натоптыши очень влияют на качество жизни, потому что при ходьбе человек чувствует боль и жжение, поэтому на борьбу с этой проблемой обычно никто не жалеет сил и времени.

Читать далее...

Кухонные хитрости для теста

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости для теста.

original (500x391, 126Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
38. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

Рис для вашей красоты

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис для вашей красоты

3352215_9RruwNpb5v8 (464x302, 14Kb)
Рис очень хороший антиоксидант и адсорбент. Он выводит лишнюю жидкость и впитывает все, что вредно для кожи. Для приготовления косметики из риса нужна рисовая мука, для этого рис перемолоть в кофемолке.

Первое - это скраб: 2-3 ч.ложки рисовой муки смешиваем с одной ч.ложкой мёда и 1 ст.ложкой теплой воды. Нанести на лицо, массировать в течении 10-15 мин., смыть.

Читать далее...

Салат новогодняя маска

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Новогодняя маска

1 (597x317, 108Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

1 отварная куриная грудка (мелко порезанная);
100 г сыра (мелко тертого);
1 отварная среднего размера морковь (мелко тертая);
1 отварная среднего размера свекла (мелко тертая);

Для заправки:
200 г густого майонеза;
2 ст. л. рубленых грецких орехов;
2 зубчика чеснока (пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом);
соль, перец по вкусу;

Для украшения:
зерна граната;
петрушка;
укроп.

1 - копия (128x35, 37Kb)

На овальное блюдо ставим 2 стопочки и вокруг них выкладываем слоями:

1-й слой: кусочки курицы;
2-й слой: 1/2 заправки ;
3-й слой: сыр;
4-й слой: 1/2 заправки;
5-й слой: верхняя часть – морковь, нижняя – свекла.
Украшаем зернами граната. Украшаем листочками петрушки и веточками укропа.
Салат можно декорировать елочными украшениями.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Мясо по-купечески с грибами

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

cZW6DNTw1Gg (604x453, 53Kb)

Читать далее...

Пирог с мясом и грибами из пивного теста

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и грибами из пивного теста

1 (480x353, 101Kb)

Сегодня хочу предложить очень простой и доступный рецептик ароматного пирога...Начинки могут быть любыми на Ваш вкус, а сегодня у меня мясо с грибами!

Читать далее...

Желейный торт с фруктами

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт с фруктами

Желейный торт с фруктами

Этот торт может стать украшением любого праздничного стола, к тому же он необычайно вкусен, малокалориен и богат витаминами. А вот рецепт и процесс приготовления предельно прост.

Читать далее...

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой 



Для теста:
Картофель - 200 г.
Мука - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Соль - по вкусу.

Для начинки:
Свинина - 500 г.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сливки 35% -100 мл.
Молоко - 100 мл.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сыр - 50 г.
Соль, перец - по вкусу.

Салат А-ЛЯ "КАПРИЗЕ" в волованах

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ А-ЛЯ *КАПРИЗЕ* В ВОЛОВАНАХ

Салат Капрезе- истальянская закуска, родиной которой считается остров Капре. Существует десятки вариаций подачи и оформления этого блюда. Единственное что, необходимо придерживаться одного принципа - так как салат повторяет цвет итальянского флага, то в его составе обязательно присутствуют цвет: красный- это помидоры, белый- сыр моцарелла и зеленый – базилик. В качестве заправки используется оливковое масло. DSC_0447__ (640x430, 94Kb)

Читать далее...

Тайский кукурузный супчик

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайский кукурузный супчик.

3727531_tr1 (500x468, 48Kb)

Этот нежнейший и лёгкий супчик одновременно и очень сытненький, надеюсь вам он придётся по вкусу.

Рецепт>>>>>>

Серия сообщений "Супы, борщи, солянки":
Часть 1 - Французский луковый суп.
Часть 2 - Суп с сыром и креветками.
...
Часть 23 - Ароматный супчик Машхурда.
Часть 24 - Готовим Куриную лапшу "Токмач".
Часть 25 - Тайский кукурузный супчик.

Лагман по среднерусски

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман по среднерусски

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

НО!!! со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю.

242347-d516e-73466920--uf958b (700x700, 215Kb)

Баранина — 2 кг

Читать далее

 0_e3008_67843c4c_L (650x35, 76Kb)


Всем замечательного утра!

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем Замечательного Утра!

71 (650x394, 83Kb)


Овощные оладьи с миндалем

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНДАЛЕМ

3727531_kk2 (650x472, 132Kb)

Рецепт>>>>>>

Серия сообщений "блины, блинчики,оладьи":
Часть 1 - Ишь ты Масленица на носу
Часть 2 - Паттисапта (одно из блюд из храма Джаганнатхи в Пури).
...
Часть 12 - Блинчики "Весенний кураж"
Часть 13 - Мюджвер.
Часть 14 - ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНДАЛЕМ

Высокая мода

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокая мода (1994)Приятного просмотра!

32486 (500x612, 113Kb)
Неделя высокой моды в Париже! Феерия страстей. На подиуме, а еще больше — вне его! В калейдоскопе звезд в безумии шныряют репортеры. Одна из них — настойчивая Китти Поттер. Ее задача — ничего не упустить. Здесь масса сплетен, недоразумений и интриг!

Такие люди сразу в одном месте: актеры, модницы, миллионеры! Тусовщики и воротилы всех мастей. Вот беглый русский, вплавь добравшийся до места. Он у цели! Другим не так везет: Джо Флинн и Энн попали в передрягу, нескоро выберутся в свет. Неудивительно: в таком сумбуре теряешь честь и голову, достоинство и. .. вещи. Дань моде? До изнеможения! Се ля ви…
Смотрим>>>>>>

"Дурман любви""

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Дурман любви" (1997)Приятного просмотра!

im4 (550x685, 120Kb)
Сэм — астроном и у него есть все для счастья: звездное небо и возлюбленная Линда. Она едет на пару месяцев в Нью-Йорк и не возвращается, прислав ему прощальное письмо. Сэм бросается на ее поиски и находит в обществе некоего Антона — владельца французского ресторана.

Сэм устраивает в доме напротив наблюдательный пункт и начинает скрупулезно наблюдать за парочкой, уверенный в том, что скоро они расстанутся. В его убежище появляется молодая особа Мэгги — экс-невеста Антона, которая горит желанием отомстить своему «бывшему»…
Смотрим>>>>>>>

Куриная голень с сыром в слоеном тесте

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ С СЫРОМ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

4 (650x493, 131Kb)
Видео МК>>>>>>

Салат "Оля-ля"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Оля-ля»

Салат «Оля-ля»

Читать далее...


Поиск сообщений в Feodosi
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь