Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:14
+ в цитатник
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/962/67962814_1292536799_i09e2c1565.jpg)
Что же такое аэрогриль?
Давайте познакомимся с ним поближе. Вы помните, как готовили наши прабабушки? Конечно, в русской печи. Так вот самое новейшее изобретение – аэрогриль повторяет принцип русской печки! Аэрогриль - настоящая Русская печь! Ведь все новое – это хорошо забытое старое! Только в аэрогриле вместо кирпичей, заслонки и ухвата – современный прозрачный корпус из термостекла, обтекаемый дизайн и десть программ автоматического приготовления пищи. Но вот готовит аэрогриль так же, как и русская печь – потоками чистого, горячего воздуха.
Аэрогриль сварит суп , поджарит мясо, сварит варенье, приготовит безе, сделает жаркое, пиццу, горячие бутерброды, йогурт и многое, многое другое. Он пароварка и фритюрница, сковородка и латка. И он же кастрюля с кнопками на корпусе. А еще есть режим томления, и гречка в горшочке будет, как в русской печке: пышной и знатной.
Думаете это хлопотно?
Совершенно нет: Вы просто закладываете продукты на решетку, нажимаете всего одну кнопку и занимаетесь своими делами. Аэрогриль сам выключится и позовет Вас к столу звоночком. Теперь на Вашем столе будет все только самое свежее. Вы просто покупаете мясо или рыбу, выбираете нужный рецепт и закладываете в аэрогриль. В аэрогриле Вы сможете приготовить домашнюю буженину, шашлыки и нежные рулетики на шпажках, копченую курицу, грудинку, сало, крылышки, ребрышки и мясо барбекю, рыбу холодного и горячего копчения.
Все блюда, приготовленные в аэрогриле, необыкновенно вкусны.
Одна только домашняя ветчина с овощами и чесноком произведет фурор в любой компании. Для приготовления деликатесов можно использовать специальный коптильный препарат, ольховую стружку или просто запекать продукты в фольге или форме. Кстати, с помощью аэрогриля можно готовить несколько блюд одновременно! Допустим, на нижнюю решетку аэрогриля мы положим запекаться картофель для гарнира. На среднюю решетку – котлеты. Ну, а на верхнюю – поставим солянку в горшочках. Овощи и мясное ассорти закладываем в горшочек одновременно, обжаривать ничего не нужно. В горшочках овощи и без обжарки будут по вкусу, как пассерованные.
Все это я почитала в интернете,ну а теперь буду его испытывать в действии.Находить новые рецепты и делиться ими с Вами.
Серия сообщений "Аэрогриль и мультиварка.":
Часть 1 - Я купила себе АЭРОГРИЛЬ.
Часть 2 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
Часть 3 - Аэрогриль : Скумбрия горячего копчения.
...
Часть 22 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 23 - 70 Вкусных рецептов - Домашняя каша
Часть 24 - Куриная печень по-царски!
Метки:
кулинария
аэрогриль
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-