-Цитатник

Без заголовка - (2)

САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...

Салат - (0)

Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...

Без заголовка - (0)

500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...

Салат Ёжик - (0)

Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...

Хлеб Багетный - (0)

Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...

 -Рубрики


Салат Мишель!

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Салат Мишель!


mmqkRTNZbZE (564x349, 110Kb)

Недавно попробовала этот салат и хочу поделится с вами рецептом салата на основе орехов и кальмара.
 
Берем вот такие продукты:
 
-я купила три тушки кальмара и это получилось пол килограмма.
-семьдесят грамм орехов грецких.
-также по желанию можно добавить туда одну луковицу.
- триста грамм свежих шампиньонов.
- сто грамм твердого сыра.
-майонез.
- один зубчик чеснока.
- соль.
- зелень для украшения.479284

  А вот если вас интересует качественный Пошив одежды тогда вам точно в ателье Катрина. Заказав одежду в этом ателье, она будет самой красивой и всегда качественно пошита. Все подробности на их сайте http://katrina.com.ua/. Я рекомендую это ателье.  
 
Можем начинать готовить:

Первым делом следует хорошо помыть кальмары и острым ножом чистим кальмары от кожыци. Берем кастрюлю ставим на огонь доводим до кипения подсаливаем слегка и кидаем туда кальмары. Варятся они примерно четыре минуты. Затем слить воду.
 
Я в салат добавила лук, его мелко нашинковала и грибы нарезала пластинками. Берем сковороду и обжариваем лук с грибами до золотистого цвета. По вкусу солим.
 
При помощи блендера измельчаем орехи. Разделяем на две части орехи. Одну часть добавляем в грибы вторую оставляем для украшения.
 
На мелкой терке следует натереть сыр и его добавить в наши грибы. 
 
Когда наш кальмар остынет мы его нарезаем соломкой и его добавляем в салат.
 
Через пресс пропускаем чеснок и смешиваем его с нашим майонезом. И нашей заправкой заправляем салат.
 
Осталось украсить салат. Следует посыпать второй частью орехов и зеленью сверху.
 
Всем бон аппети!!
Рубрики:  Хозяюшка/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку