САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
Лимонный крем |
Лимонный крем
Продукты:
2 яйца
1/2 ст. сах.
Сок 1 или 1,5 лимона
2 ст.л. несолёного масла
цедра одного лимона
Приготовление:
1.Все компоненты должны быть комнатной температуры.
2.Яйца, сахар и лимон хорошо взбить.
3.Подогреть смесь на водяной бане 10 мин. постоянно помешивая, избегая свертывания яиц.
4.Снять с огня, добавить масло и цедру. Хорошо перемешать.
5.Накрыть ёмкость с кремом пленкой и дать остыть
6.Хранить в холодильнике в течение недели хорошо закрытым.
ИСТОЧНИК
Рубрики: | Хозяюшка/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |