-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Рагу с копчеными колбасками

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 14:36 + в цитатник

 

Ингредиенты

 колбаски 300 граммов

 фасоль стручковая 300 граммов

 картофель молодой 4 штуки

 морковь 2 штуки

 лук репчатый 1 штука

 капуста цветная 200 граммов

 помидор 2 штуки

 масло оливковое 30 миллилитров

 петрушка

 сметана 60 граммов

 черный перец

 соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
Нарезаем фасоль, картофель и помидоры на ломтики. Разбираем капусту на соцветия. Нарезаем колбаски на кусочки. Нарезаем лук и морковь соломкой.

 
Наливаем в чашу мультиварки масло. Выбираем режим «Жарка». Устанавливаем время на 10 минут. Нажимаем «Старт». Обжариваем лук и морковь, не закрывая крышки.

 
Выкладываем колбасу, фасоль, картофель, помидоры и капусту на пассеровку. Посолим. Поперчим. Вливаем воду. Закрываем крышку. Выбираем режим «Тушение». Устанавливаем время на 30 минут, выбираем высокую температуру и нажимаем «Старт».

 

 
Выкладываем рагу на тарелку. Подаем со сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

 

http://www.tveda.ru

Серия сообщений "Для диабетика":
Часть 1 - Капуста тушеная
Часть 2 - Шампиньоны с курицей под сыром
...
Часть 19 - Салат с гречневой крупой и ветчиной
Часть 20 - Сытные блинчики на кефире
Часть 21 - Рагу с копчеными колбасками
Часть 22 - Быстрый салат с сухариками и колбасой
Часть 23 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Часть 24 - Кабачки "Провансаль"

Рубрики:  Кулинария/Второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку