Рагу с копчеными колбасками |
Ингредиенты
колбаски 300 граммов
фасоль стручковая 300 граммов
картофель молодой 4 штуки
морковь 2 штуки
лук репчатый 1 штука
капуста цветная 200 граммов
помидор 2 штуки
масло оливковое 30 миллилитров
петрушка
сметана 60 граммов
черный перец
Серия сообщений "Для диабетика":
Часть 1 - Капуста тушеная
Часть 2 - Шампиньоны с курицей под сыром
...
Часть 19 - Салат с гречневой крупой и ветчиной
Часть 20 - Сытные блинчики на кефире
Часть 21 - Рагу с копчеными колбасками
Часть 22 - Быстрый салат с сухариками и колбасой
Часть 23 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Часть 24 - Кабачки "Провансаль"
Рубрики: | Кулинария/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |