-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Капуста тушеная

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 10:55 + в цитатник

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Необходимые продукты:

Капуста - 1 небольшой качан (~ 700 г)
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт. (~ 0,5 кг)
Томатная паста - 1 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Перец молотый
Соль
Зелень

Приготовление:

Вымыть и почистить все овощи.
Капусту мелко нашинковать, перец нарезать соломкой, мелко порезать лук, морковь натереть на крупной терке.

Овощи

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло.
Туда выложить лук, морковь и перец.
Обжарить, помешивая, 2 минуты на среднем огне.
Добавить капусту.
Перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой.
Помидоры очистить от кожуры.
Для этого их нужно обдать кипятком, а после опустить в холодную воду.
Кожица будет хорошо сниматься.

Помидоры

Помидоры натереть на крупной терке.
Мелко нарезать зелень.
Овощи в сковороде пустят сок и уменьшатся в объеме.
Когда тушеная капуста будет почти готова, добавить натертые помидоры и томатную пасту.
Посолить, поперчить, положить лавровый лист.
Перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности еще 2 минуты.
В готовую тушеную капусту выдавить чеснок (или мелко порубить), добавить зелень.

Тушеная купуста

Перемешать, выключить огонь.
Подержать под крышкой 3-5 минут.

Капуста тушеная готова.
Подавать горячей.
Приятного аппетита с Готовить просто!

Серия сообщений "Для диабетика":
Часть 1 - Капуста тушеная
Часть 2 - Шампиньоны с курицей под сыром
Часть 3 - Запеченная цветная капуста
...
Часть 22 - Быстрый салат с сухариками и колбасой
Часть 23 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Часть 24 - Кабачки "Провансаль"

Рубрики:  Кулинария/Второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку