-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Морковь по-корейски

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 01:08 + в цитатник

Морковь по-корейски

Состав

  • морковь - 500 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • растительное масло - 50-60 мл,
  • уксус 9% - 1,5-2 столовых ложки,
  • кориандр - 1/4 чайной ложки,
  • красный острый молотый перец,
  • черный молотый перец,
  • сахар - щепотка,
  • соль
  •  

Приготовление

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).

Морковь по-корейски

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.

Морковь по-корейски

Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.

Морковь по-корейски

Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.

Морковь по-корейски

Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.

http://gotovim-doma.ru

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 2 - 10 видов оливье
...
Часть 12 - Острая корейская капуста
Часть 13 - Салат *Просто гениальный*
Часть 14 - Морковь по-корейски
Часть 15 - Салат "Мимоза"
Часть 16 - Гнездо глухаря
...
Часть 40 - Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Часть 41 - Салат из молодой капусты "Весенний"
Часть 42 - Салат "Идиллия"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку