-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Мороженый творожный торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИРИШКИ !!!

Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова Мороженый творожный торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИРИШКИ !!!

 (568x429, 48Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 3 готовые круглые бисквитные основы для торта

- 800 г творога

- 1 стакан сливок (30%)

- 100 г горького шоколада

- 200 г сахарной пудры

- 1 ст. л. ванильного сахара

- 150 г изюма без косточек

- по 50 г цукатов из цитрусовых

- 100 г цукатов из вишни

- 6-7 ст. л. смеси орехов

- 2 ст. л. ликера

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В глубокой емкости смешать творог, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар, накрыть пленкой и поставить в холодильник.

2. Изюм перебрать, вымыть и обсушить, орехи крупно нарубить. Все цукаты нарезать кусочками размером с изюм.

3. Все сухофрукты и орехи смешать с охлажденной творожной массой. Горький шоколад крупно нарубить и перемешать с творожно-фруктовой начинкой.

4. Большую круглую стеклянную миску выложить изнутри пищевой пленкой. Из бисквитной основы вырезать круг такого же диаметра, как и дно миски. На вторую бисквитную основу поставить миску вверх дном и острым ножом обвести контур - это будет основание торта. На дно миски-формы положить вырезанный маленький круг. Из оставшейся бисквитной основы и обрезков "выкроить" подходящие по форме кусочки, которыми выстелить оставшуюся внутреннюю поверхность стеклянной формы.

5. При помощи кисточки пропитать бисквитную "оболочку" и большой круг-основание ликером.

6. Творожную начинку уложить в бисквитную оболочку, разровнять поверхность. Сверху накрыть большим бисквитным кругом и слегка прижать его. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить на час в морозильную камеру или на 6 часов в холодильник. Когда торт застынет, выложить его из формы на плоское блюдо и украсить по вкусу.
 

 (69x64, 50Kb)

"Сундучок рецептов"

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку