-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

Суббота, 29 Января 2011 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

 

 

Кулинария   5 P1010309
  • 1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 кг)
  • 250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
  • 1 зеленая паприка
  • 1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. с верхом меда
  • 100 мл 5% уксуса (я использовала яблочный)
  • 100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
  • 1 ст.л. соли
  • молотый черный перец по вкусу
  1. Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, грибы - пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
  2. В небольшую кастрюльку налить уксус, оливковое масло, положить мед и соль. Довести до кипения.
  3. Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
  4. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
  5. В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
  6. Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
  7. Приятного аппетита!
   

 

 
Rp251533_preview

passion1963                           www.koolinar.ru/recipe/view/87786

Серия сообщений "Маринады и консервирование":
Часть 1 - Арбузный мед.
Часть 2 - Варенье из кабачков и апельсинов.
...
Часть 18 - Капуста по-казачьи
Часть 19 - Капустка...Поедается моментально
Часть 20 - Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)
Часть 21 - Солянка на зиму
Часть 22 - Изумрудное варенье из киви
...
Часть 33 - Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Часть 34 - Волшебный кабачок (быстрый маринад для кабачков)
Часть 35 - МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку